Trainer

Ein Spieler ist nur so gut wie sein Trainer. Diese Aussage ist völlig richtig, denn besonders im Tennis kommt es auf ein individuelles Training an. Nicht jeder Spieler kann sich auf seine Rückhand verlassen, andere Spieler hingegen müssen ihre Vorhand besser trainieren. Sicher ist: Jeder Spieler ist anders, jeder braucht ein anderes Training und jeder hat andere Vorstellungen und Ziele. Dies gilt für den einzelnen Spieler ebenso wie für die Mannschaft. Aus diesem Grunde können wir Ihnen auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Training anbieten und sind in der Lage, sowohl den Anfänger, den ambitionierten Wiedereinsteiger oder den fortgeschrittenen Mannschafts- und/ oder Turnierspieler weiter zu fördern. Sprechen Sie mit Uns! Denn:

"Tennis - ist die Kunst, auf einen harmlosen Gummiball so loszudreschen, dass entweder der Gegner oder der Ball oder beide für immer vom Platz verschwinden."

Trainerin und Jugendwartin

Katharina Sitko

E-Mail: katharina.sitko@gmx.de

Für das Training im TC Bad Breisig engagiert sich ein schlagkräftiges Trainerteam:

• Florian Beck (B-Trainer Lizenz des DTB)
  • Katharina Sitko (C-Trainer Lizenz des DTB)
  • Ulrich Blüher (C-Trainer Lizenz des DTB)
  • David Neumann (C-Trainer Lizenz des DTB)
  • Laura Sitko (C-Trainer Lizenz des DTB)
  • Sarah Sitko (Ballschule)
  • Tobias Emmler (Ballschule)

Das Trainerteam im Jugendbereich. v.l.: Sarah Sitko, David Neumann, Katharina Sitko, Uli Blüher, Laura Sitko