Freitag, 15. April - Offizielle Saisoneröffnung

In diesem Jahr ist es gelungen schon in der ersten Aprilwoche die Plätze spielfertig und die Clubanlage sommerfest zu machen. Damit waren bis zum Start der Medenrunde am 29. April gut drei Wochen Zeit, um sich auf Sand einzuspielen.

Samstag/Sonntag, 29./30. April - Beginn der Medenrunde

Die Mannschaften des TC starten in die Wettkampfsaison, die in diesem Jahr am 1. Juli endet.

Christi Himmelfahrt, 25. Mai - Aktion Deutschland spielt Tennis!

Ab 11:00 Uhr eteiligt sich der TC Blau-Weiß Bad Breisig an der Aktion des Tennisverbandes und bietet für Klein und Groß Training und ein Doppelturnier an.

1. Juli - Sommerfest für die ganze Familie

Zum 60-jährigen Jubiläum möchte der Club ein Freundschaftsturnier unter Einbeziehung der Vereine rund um Bad Breisig veranstalten; am Abend Party im und vor dem Clubhaus.

2. - 4. August - Sommercamp der Kinder und Jugendlichen

Traditionell am Ende der Sommerferien bietet der TC Kindern und Jugendlichen eine sportliche Tenniswoche unter Federführung von Jugendwartin Katharina Sitko mit Trainerstab. Sprechen Sie uns an!

6. - 13. August - 30. Internat. Tennisturnier für Senioren

Erfahren Sie hier mehr

9. September - Sommersaisonabschlussfest

Auch mit dieser Feier begeht der TC Blau-Weiß Bad Breisig sein 60. Jubiläum; in diesem Rahmen wird auf die Medenspiel-Saison 2017 zurück und nach vorne geblickt.